Дата: Понедельник, 2006-Июн-05, 14.56.51 | Сообщение # 16
Новичек
Статус: Offline
Quote (Baz1k)
Хе... Дак вот дикий разброс твой не от того, что ты в канале, а ото того, что ты с лестницы стреляешь...ты дальше то в анал залезь и будет тебе счастье. И не только на assault такой разброс с лестницы, на любой лесенке попробуй пострелять в определенную точку и посмотри, сколько раз попадешь.
:lol: смарю тута собрались великии КСеры )))))
Join me...
Сообщение отредактировал pa1a4 - Понедельник, 2006-Июн-05, 19.21.34
Дата: Вторник, 2006-Июн-13, 11.19.45 | Сообщение # 24
FirstAdmin*
Quote (Baz1k)
Хе... Дак вот дикий разброс твой не от того, что ты в канале, а ото того, что ты с лестницы стреляешь...ты дальше то в анал залезь и будет тебе счастье. И не только на assault такой разброс с лестницы, на любой лесенке попробуй пострелять в определенную точку и посмотри, сколько раз попадешь.
Posmotrim
ftp://87.224.191.254 >> FTP 87.224.191.254:27016 >> CS http://wocs.clan.su >> SITE OF CS
Дата: Вторник, 2006-Июн-13, 21.13.00 | Сообщение # 25
Новичек
Странность! Видимо я ни чё не понимаю, но мне какую пушку не дашь к каждой приспособлюсь. Но всё жэ слоник и дробовичёк лутше варят. Жизнь и так не простая штука, не будем усложнять её подписью
Дата: Четверг, 2006-Июн-22, 18.38.09 | Сообщение # 28
Moder*
Я узнал что у меня есть огромная семья: МР5,бронижелет,ножь,фонарьи взрывпакет, M-16,пистолеты,USP и две беретты, desertegle, aug и АК,слон,чтоб бить издалека, Каска,щит,galil,famas,scout и гранат запас, glock,nightvison и щипцы,И тиммэйты - молодцы, Небо в Dust"е голубое Это всё моё,родное, Это родина моя,обожаю контру Я. P.S. посморите картинку в галлерее